sexta-feira, 5 de setembro de 2014
Camarões Al Ajillo
Vi este camarões no blog da Joana (As Minhas Receitas) e fiquei fã. São muito, muito bons... Adorei e passou a ser um dos petiscos de domingo.. :)
Ingredientes:
400g de camarão calibre 20/30 (inteiro)
6 dentes de alho
6 colheres de sopa de azeite aromatizado com malaguetas (caseiro)
1 folha de louro
1/2 molho de coentros frescos
1/2 limão
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Descasque os dentes de alho e corte-os em rodelas finas.
Numa frigideira coloque o azeite aromatizado com malagueta e acrescente o alho e a folha de louro partida em pedaços. Deixe começar a fritar e mexa bem, acrescentando os camarões. Tempere com sal e pimenta acabada de moer, bem como com metade dos coentros frescos picados, e deixe cozinhar até os camarões estarem rosados.
Retire do lume e regue com sumo de limão. Coloque num prato de servir e polvilhe com os restantes coentros.
Acompanhe com pão fresco para embeber no molho.
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Que belo petisco e tem pão para molhar.....esta uma delicia
ResponderEliminarBom fim de semana
bjs
Que aspeto apetitoso.
ResponderEliminarhttp://pratocaseiro.blogspot.pt/
Adoro petiscos!
ResponderEliminarMaravilhosos bons, bons, bons, beijitos
ResponderEliminarOlá!
ResponderEliminarAdorei a receita.
Beijinho