quarta-feira, 9 de julho de 2014
Peitos de Frango com Crosta de Queijo
Mais uma receita retirada da revista "flavour" que vi no Issuu. Este peitos ficam crocantes e bastante saborosos...
Ingredientes:
200 gr. de pão ralado (quando mais grosso melhor.. até pode ser feito em casa)
50 gr. de salsa finamente cortada
50 gr.de queijo Parmesão
Sal e pimenta
4 peitos de frango
farinha para polvilhar
2 ovos grandes levemente batidos
Azeite para fritar
Preparação:
Coloque numa taça o pão ralado, a salsa e o queijo. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta e passe-os por farinha, depois pelo ovo e finalmente pela mistura do pão ralado.
Frite-os em azeite (mais ou menos 3-4 minutos de cada lado).
Nota: Eu fritei em óleo pois já estava quente dos croquetes dos miudos.
Sirva com esparguete e se gostar pode acompanhar por um molho de mostarda que se prepara juntando 3 colheres de maionese com uma colher de mostarda.
:)
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Adoro um belo panado :)
ResponderEliminar____________________
aculpaedasbolachas.com
Raramente faço panados mas gosto muito
ResponderEliminarEsse tem um aspecto delicioso
bjs